镜报解读规则:为什么凯恩在越位位置获点是正确判罚

作者:发布时间:2019-07-12 08:30

镜报解读规则:为什么凯恩在越位位置获点是正确判罚

虎扑 3 月 3 日讯   在今天的北伦敦德比战中,热刺通过一粒点球扳平了比分。在定位球进攻中,处在凯恩在越位位置被穆斯塔菲放倒,并造成了这粒点球。这次判罚让阿森纳球员和球迷感到愤怒,不过《每日镜报》认为这实际上是一次正确的判罚,阿森纳的方面的不满只因他们对规则的理解出现了偏差。

相关 GIF:

镜报解读规则:为什么凯恩在越位位置获点是正确判罚

英足总的相关竞赛规则如下:

" 当一名处于越位位置的球员向球的运行方向移动并在触球或做出准备接球的动作前或是在与对方争抢球权时遭遇犯规,则该犯规的判罚应优先于越位判罚。(a player in an offside position is moving towards the ball with the intention of playing the ball and is fouled before playing or attempting to play the ball, or challenging an opponent for the ball, the foul is penalised as it has occurred before the offside offence)"

事实上,很多球员和球迷对于这条相对冷门的规则知之甚少,在上月沙尔克 04 和曼城的欧冠比赛中,费尔南迪尼奥同样在定位球防守中出现了类似的犯规行为,当值主裁在观看 VAR 之后同样判罚了点球。

镜报解读规则:为什么凯恩在越位位置获点是正确判罚

[ 来源 : 每日镜报 ]

推荐产品
推荐新闻: